الجامعة السعودية الوقفية: مشروع مقترح (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
الفكرة: إنشاء جامعة وقفيّة، من خلال تفعيل الأوقاف التعليمية المناسبة، وإتاحة الفرصة لإسهام رجال الأعمال والشركات وبرامج المسـؤولية الاجتماعية والمؤسسات المانحة والمواطنين والمقيمين وزُوّار الحرمين الشريفين في تمويلها.