بعض المحاذير الشرعية في الأوقاف (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول اللهوعلى آله وصحبه أجمعينوبعد:ففي هذه الورقة البحثية ذكرٌ لبعض المحاذير الشرعية في الأوقاف، وقد قسّمتهاإلى ثلاثة مباحث، وخاتمة، على النحو الآتي: