لقاء «الأهمية الاقتصادية لقطاع الأوقاف» (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
أقام مركز الاسـتثمار الأمثل للدراسـات والاستشارات الوقفية والوصايا لقـاء وقفيًـا بعنـوان (الأهمية الاقتصادية لقطـاع الأوقاف). وقـدم اللقاء أ. د. محمـد بـن إبراهيم السـحيباني، نائب رئيـس مجلـس إدارة جمعية الاقتصـاد الاجتماعـي، وذلك في يـوم الأحد ١٦/رمضان/١٤٤٣هـ الموافق ٢٠٢٢/٠٤/١٧م. وقد عُقِدَ اللقاء عن بعد منصة برنامج زوم.