محاضرة «الشركة الوقفية.. التكييف والممكنات» (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
أقامت غرفة الرياض ممثلة في لجنة المحامين وبالتعاون مع مركز الأوقاف بالغرفة محاضرة توعوية بعنوان «الشركة الوقفية التكييف والممكنات» قدمها فضيلـة الدكتور خالد بن عبدالرحمن الراجحي الرئيس التنفيذي لمؤسسـة سليمان الراجحي الخيرية وذلك في يوم الاثنين ١٠ رمضان ١٤٤٣هـ الموافق ٢٠٢٢/٠٤/١١م بقاعة كبار الشـخصيات بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.