دورة «مهارات القيادة الإدارية الوقفية» (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
أقامـت مؤسسـة أمناء الوقف دورة تدريبية -عن بعـد- بعنوان «المهارات القيادة الإدارية في المؤسسـات الوقفيـة» في مـدة ثلاثة أيام، وذلك من تاريخ ٢١-٢٠/٨/١٤٤٣هـ الموافق ٢١-٢٣/٣/٢٠٢٢م وقدم الدورة خبير ومستشار في تطوير والقيادة ومتخصص في التدريب القيادي وملم بالأحكام الشـرعية الخاصة بالأوقـاف، واسـتهدفت الدورة فئة النظّار والمهتمين بإنشـاء وإدارة الأوقـاف والقيـادات العامـة في القطاع الوقفـي وأعضاء مجلس النظارة ومنسوبي الهيئة العامة للأوقاف.وكانـت محاور الدورة في عناصر عدة منها: (مفهوم القيادة في المؤسسـة الوقفية - عناصر القيادة وسـمات القائد الناجح - التواصل الفعال للقيادة - التحفيز والقادة - التفكير الإبداعي).