فعاليات علمية ديوانية ناظر الوقفية (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
ضمن سلسلة لقاءات شرعية وقانونية في مجالات الأوقاف، أقامت مؤسسة ناظر الوقفية «ديوانية ناظر»؛ حيث عقدت عدة لقاءات وقفية بعناوين متنوعة، وهي:1. لقاء بعنوان «مقاصد الوقف»، وذلك في يوم الاثنين 4 ذي الحجة 1442هـ، الموافق 14 يوليو 2021م، وكان ضيف اللقاء الشيخ الدكتور سلمان بن ناصر الناصر.**رابط اللقاء:**  [https://www.youtube.com/watch?v=0P7EbAPXRBY](https://www.youtube.com/watch?v=0P7EbAPXRBY)2. لقاء بعنوان "مصارف الوقف"، يوم السبت 30 ذي القعدة 1442هـ، الموافق 10 يوليو 2021م، وكان المتحدث فيه فضيلة الشيخ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الراجحي.**رابط اللقاء:**  [https://www.youtube.com/watch?v=VsN0gk5_CZ0](https://www.youtube.com/watch?v=VsN0gk5_CZ0)3. لقاء بعنوان "صلاحيات مجلس النظارة"، يوم الاثنين 18 ذي القعدة 1442هـ، الموافق 28 يونيو 2021م، وكان ضيف اللقاء الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن الفايز.**رابط اللقاء:**  [https://www.youtube.com/watch?v=kpal2zLwR4w](https://www.youtube.com/watch?v=kpal2zLwR4w)وقد بثت اللقاءات عبر حساب ناظر الوقفية في منصتي تويتر ويوتيوب.