فعّاليات علميّة بمركز واقف .. خبراء الوصايا والأوقاف (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
أقام مركز واقف بالشراكة مع جمعية تنمية الموارد المالية وجمعية تمكين الأوقاف في المنطقة الشرقية يوم الاثنين بتاريخ ٢٠ ذي الحجة ١٤٤٢هـ الموافق ١٢ يوليو ٢٠٢١م لقاءً معرفياً بعنوان «أوقاف الجمعيات الأهلية»؛ حيث قدم اللقاء الشيخ سليمان بن جاسر الجاسر - رئيس مجلس إدارة مركز واقف -، واستهدف اللقاء منسوبي الجمعيات الأهلية لنشر ثقافة الوقف، ومساعدة القائمين على أوقاف الجمعيات الأهلية على القيام بأعمالهم على أكمل وجه، كما هدف إلى تعريف القائمين على أوقاف الجمعيات الأهلية بالأحكام الشرعية والأنظمة المتعلقة بها، والسعي لإيجاد برامج ومشروعات وقفية تسهم في رفع مستوى العاملين في الجهات الأهلية، وغيرها من الأهداف ذات الأهمية في هذا الشأن.