(ساعي) توقع اتفاقية تعاون لتشغيل وإدارة مركز وثيقة للاستشارات الوقفية (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
انطلاقاً من الحرص على تقديم الخدمات الاستشارية النوعية في مجال الوقف، قامت مؤسسة ساعي لتطوير الأوقاف وجمعية أبقى للخدمات والاستشارات الوقفية بتوقيع مذكرة تعاون لتشغيل مركز وثيقة للاستشارات الوقفية وإدارته، ومثل ساعي الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن التويجري الرئيس التنفيذي للمؤسسة كما مثل الأستاذ إبراهيم بن محمد السامعيل رئيس مجلس إدارة الجمعية وتتولى الجمعية بموجبها إدارة مركز وثيقة للاستشارات الوقفية وتشغيله وتوزيع منتجات ساعي العلمية، وتأتي هذه الاتفاقية في إطار التنسيق الهادف لخدمة الواقفين ونشر الوعي الوقفي.  الجدير بالذكر أن مركز وثيقة للاستشارات الوقفية مركز غير ربحي، يسعى للنهوض بالقطاع الوقفي، وخدمة الواقفين بتقديم الاستشارات الوقفية التي تسهم في ضبط أوقافهم وتسجيل إجراءات توثيقها، وضمان ديمومة نفعها وأجرها، من خلال فريق من الخبراء والمستشارين المتميزين، كما ستصبح جمعية أبقى موزعاً معتمداً لمنتجات ساعي العلمية.