معهد الاقتصاد الإسلامي بجامعة الملك عبدالعزيز في - جدة يختتم أنشطته العلمية لهذا العام الدراسي، ويقدم دورتين تدريبيتين عن بُعد، بعنوان: تأهيل الخريجات في العمل الوقفي. (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
قدم معهد الاقتصاد الإسلامي بجامعة الملك عبدالعزيز ضمن ختام أنشطته العلمية لهذا العام 1441هـ، عدد (2) دورة تدريبية؛ بعنوان: «تأهيل الخريجات في العمل الوقفي»، واستهدفت الخريجات؛ والمتوقع تخرجهن من طالبات جامعة الملك عبدالعزيز، بمشاركة عدد (36) متدربة، والمقدمة من وحدة التدريب بالمعهد بالتعاون مع كل من وكالة المعهد بشؤون الطالبات وعمادة شؤون الطلاب للخريجات، وبرعاية مؤسسة ساعي لتطوير الأوقاف، إحدى مبادرات وقف الشيخ سليمان بن عبدالعزيز الراجحي، والتي استمرت لمدة يومين (24-25 شعبان 1442هـ - الموافق 07-06 إبريل 2021م)، قدمها كل من سعادة الدكتور/ مروان إنديجاني - عضو هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم الإنسانية، وسعادة الدكتور عصمت المصطفى - عضو هيئة التدريس بالمعهد، عبر منصة «زووم».  يُذكر أن البرنامج يهدف إلى تحقيق رؤية 2030 في تعزيز العمل الوقفي، ونشر ثقافة الوقف بين أفراد المجتمع وفئة الشباب تحديداً، وتأهيل تأسيسي للخريجين والخريجات في العمل الوقفي؛ سعيًا لتعزيز حصولهم على عمل في القطاع الوقفي.