الاتجاهات الفقهية المعاصرة في مجال الأوقاف والعمل الخيري (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
في إطار فعاليات المؤتمر الفقهي الدولي الرابع للاقتصاد الإسلامي، نظم معهد فينوبوليس بالدار البيضاء بالمغرب، ندوة دولية عن بعد بعنوان: «الاتجاهات الفقهية المعاصرة في مجال الأوقاف والعمل الخيري»، وذلك يوم السبت 12 سبتمبر 2020م.وشارك في هذه الندوة كل من: د. محمد شافعي أنطونيو، عضو المجلس الاقتصادي الوطني بإندونيسيا. ود. محمد الروكي، عضو المجلس العلمي الأعلى بالمملكة المغربية. ود. عمر زهير حافظ، رئيس الوكالة الإسلامية للتصنيف بالمملكة العربية السعودية. ود. سامي الصالحات، مؤسس المعهد الدولي للوقف الإسلامي بماليزيا.مصدر الخبر: الموقع الإلكتروني مؤسسة البحوث والدراسات العلمية بمدينة فاس، بالمغربhttps://2u.pw/nPkGYتاريخه: السبت 24 محرم 1442هـ/ 12 سبتمبر 2020م