الصناديق والمحافظة الاستثمارية الوقفية - التحديات والحلول - ورشة عمل بمركز الأميرة العنود للأوقاف (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
الصناديق والمحافظة الاستثمارية الوقفية - التحديات والحلول - ورشة عمل بمركز الأميرة العنود للأوقافأقام مركز الأميرة العنود للأوقاف يوم الأربعاء ٧ صفر ١٤٢ الموافق ١٤ أكتوبر ٢٠٢٠م، ورشة عمل حوارية بعنوان «الصناديق والمحافظة الاستثمارية الوقفية - التحديات والحلول».وتحدث في الورشة مدير الصناديق في شركة الإنماء للاستثمار أحمد الرميح، ونائب الأمين العام للدراسات والاستشارات في مجموعة الهيئة الشرعية في مصرف الإنماء الدكتور سليمان الراشد، بمشاركة أستاذ الاقتصاد بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور محمد السحيماني، وغانم الغانم من شركة جدوى للاستثمار، والرئيس التنفيذي لجمعية عناية مشاري بن دليمة.وتأتي هذه الورشة في إطار مبادرات وبرامج مركز الأميرة العنود للأوقاف ضمن برنامج حوار الأوقاف الذي يهدف إلى إقامة ورش العمل واللقاءات المعرفية المتخصصة التي تجمع الخبراء في مختلف التخصصات لمناقشة قضايا الأوقاف وأولياتها ومنتجاتها والتحديات التي تواجهها واقتراح الحلول المناسبة.مصدر الخبر:  الموقع الإلكتروني وكالة الأنباء السعودية - المملكة العربية السعوديةhttps://www.spa.gov.sa/2145030**تاريخه:** الخميس ٢٨ صفر ٤٤٢هـ/ الموافق ١٥ أكتوبر ٢٠٢٠م