القسمة في الأوقاف: دراسة فقهية مقارنة تطبيقية (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
بيان الأحكام الفقهية ذات الصلة بمسائل وصور قسمة الأوقاف في المذاهبالأربعة، سواءً ما كان منها ذا صلة بقسمة أصل الوقف، أو النظارة فيه، أو منفعته،أو غلته، وإظهار ذلك للمهتمين من القضاة والنظار والمحامين والباحثين وغيرهمبأسلوب علمي من خلال الاستقصاء في جمع وعرض ما ذكره الفقهاء في تلكالمسائل والصور.