(untitled) (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد: ففي هذه الورقة البحثية ذكرٌ لبعض المحاذير الشرعية في الأوقاف، وقد قسّمتها إلى ثلاثة مباحث، وخاتمة، على النحو الآتي: