(untitled) (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
بفضل الله وتوفيقه أطلقت مؤسسـة سـاعي لتطوير الأوقاف من خلال مركز الإعلام والاتصال الوقفي مشروعها النوعي بعنوان (ساعي وساعية). وذلك بهـدف نشـر ثقافة الوقف لدى الأطفال والناشـئة، ويتضمن المشروع إنتاج فيديوهات توعوية كرتونية متميزة تبسـط مفهوم الوقف لدى الأطفال وتتناول أمثلة لأعمال وقفية مناسـبة لمحيط الطفل وتشجعه على ذلك مع إبراز الأثر الديني والاجتماعي في الوقف. ويعتمد هذا المشـروع على تجسيد شـخصية طفل وطفلة باسم (ساعي وسـاعية) وهما يشـاركان بأعمال وقفية متنوعة في بيئـة الطفل مثل البيت والمدرسة والحديقة وغيرها. وبدأ المشـروع بالمقطـع الأول بعنوان «وقف المصاحف» تضمّن توضيحًا لوقف المصاحف، وكيف يمكن لأي طفل أن يشـارك في هذا الوقف العظيم وما هو الأجر المترتب عليه. وللاطلاع على جديد هذا المشروع التفضل بزيارة حساب ساعي وساعية على: ١. على تويتر https://twitter.com/saeekids ٢.على يوتيوب https://www.youtube.com/channel/UCwEXj300fMbSoK7kZVi0ruQ ٣.على انستجرام https://www.instagram.com/saee_kids/ شاهد رابط الفيديو أدناه: https://www.youtube.com/watch?v=6tZMUtQL6-s