(untitled) (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
أقام مركز اسـتثمار المسـتقبل للأوقاف والوصايا، وبرعاية من مؤسسـة الشـيخ محمـد بن صالح الشـاوي الخيرية لقـاء (عن بعد) بعنـوان (المعيار المحاسـبي للوقـف) الـذي صدر مؤخـرًا عـن هيئـة المحاسـبة والمراجعة للمؤسسـات المالية الإسـلامية (أيوفي) بالتعاون مع مركز استثمار المستقبل، وذلك من خلال منظور تخصصي لزوايا متنوعة. وَهَدَفَ اللقاء إلى إثراء القطاع الوقفي بالقضايا والمستجدات المحاسبية المتعلقة بباب الوقف؛ وذلك من خلال تحليل ودراسة المعيار المحاسبي للوقف وقـد عُقـد اللقـاء في يـوم الثلاثاء بتاريـخ ٢٨/ ٠٧/ ١٤٤٣هـ الموافق ٢٠٢٢/٠٣/٠١م وشـارك في إثرائـه كل مـن الدكتـور أنور علـي الحميدي، والدكتـور عبدالقيوم بـن عبدالعزيز الهندي، والأسـتاذ: محمد مجد الدين باكير، وأدار اللقاء الأستاذ مصعب بن خالد الهدلق. يمكنك مشاهدة اللقاء عبر الرابط أدناه https://www.estithmar.org/accounting-standard-for-endowment/