(untitled) (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
ضمن سلسلة لقاءات شرعية وقانونية في مجالات الأوقاف، أقامت مؤسسة ناظر الوقفية «ديوانية ناظر»؛ حيث عقدت عدة لقاءات وقفية بعناوين متنوعة، وهي: 1. لقاء بعنوان «مقاصد الوقف»، وذلك في يوم الاثنين 4 ذي الحجة 1442هـ، الموافق 14 يوليو 2021م، وكان ضيف اللقاء الشيخ الدكتور سلمان بن ناصر الناصر. **رابط اللقاء:** [https://www.youtube.com/watch?v=0P7EbAPXRBY](https://www.youtube.com/watch?v=0P7EbAPXRBY) 2. لقاء بعنوان "مصارف الوقف"، يوم السبت 30 ذي القعدة 1442هـ، الموافق 10 يوليو 2021م، وكان المتحدث فيه فضيلة الشيخ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الراجحي. **رابط اللقاء:** [https://www.youtube.com/watch?v=VsN0gk5_CZ0](https://www.youtube.com/watch?v=VsN0gk5_CZ0) 3. لقاء بعنوان "صلاحيات مجلس النظارة"، يوم الاثنين 18 ذي القعدة 1442هـ، الموافق 28 يونيو 2021م، وكان ضيف اللقاء الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن الفايز. **رابط اللقاء:** [https://www.youtube.com/watch?v=kpal2zLwR4w](https://www.youtube.com/watch?v=kpal2zLwR4w) وقد بثت اللقاءات عبر حساب ناظر الوقفية في منصتي تويتر ويوتيوب.