(untitled) (مجلة وقف في دراسات الاوقاف, 2026)
بيان الأحكام الفقهية ذات الصلة بمسائل وصور قسمة الأوقاف في المذاهب الأربعة، سواءً ما كان منها ذا صلة بقسمة أصل الوقف، أو النظارة فيه، أو منفعته، أو غلته، وإظهار ذلك للمهتمين من القضاة والنظار والمحامين والباحثين وغيرهم بأسلوب علمي من خلال الاستقصاء في جمع وعرض ما ذكره الفقهاء في تلك المسائل والصور.